ごはんの紹介(月ごと)

スマートフォンから閲覧の方は左上のから、ごはん一覧の+をタップされますとカテゴリーが表示されます。

 

パソコンから閲覧の方は左にカテゴリーが表示されております。


 

項目を月ごとに分けたページになります。

 

お食事は基本的に授業のある平日に出しております。

GWや長期休みなどのある時期など (夏休み/ 8月頭~9月末、春休み/ 2月頭~4月頭) はお休みさせていただいています。

 

 


シチュー

・シチュー

・ポテトサラダ

・オレンジ


ビビンバ

・ビビンバ

・野菜サラダ

・わかめスープ


鮭ごはん

・鮭ごはん

・野菜炒め

・豚汁

・卵豆腐


ハンバーグ

・ハンバーグ

・オニオンスープ


カレーライス

・カレーライス

・野菜サラダ

・りんご


アジの塩焼き

・アジの塩焼き

・芋炊き

・たこときゅうりの酢の物

・もずくの味噌汁


ラザニア

・ラザニア

・生ハムサラダ

・ブイヨンスープ


オコゼの唐揚げ

・オコゼの唐揚げ

・ひじきの煮つけ

・きゅうり、わかめ、ツナの酢の物

・溶き卵と白ねぎの味噌汁


オムライス

・オムライス

・マカロニサラダ

・ミルクスープ


トマトシチュー

・トマトシチュー

・たまごサラダ

・りんご


鯛めし

・鯛めし

・揚げ出し高野豆腐

・煮しめ

・かす汁


トルコライス

・トルコライス

・チキンコンソメスープ


鮭のアルミホイル焼き

・鮭のアルミホイル焼き

・切干大根の煮物

・ほうれん草のおひたし

・あら汁


ナスと豚肉の味噌炒め

・ナスと豚肉の味噌炒め

・ガラスープ


ドライカレー

・ドライカレー

・野菜サラダ

・バナナ


肉じゃが

・肉じゃが

・ほうれん草、コーン、ベーコンのバター炒め

・帆立スープ


ざんぎ(鶏の唐揚げ)

・ざんぎ(鶏の唐揚げ)

・シャンタンスープ

 


タラのゆず味噌焼き

・タラのゆず味噌焼き

・白和え

・かぼちゃの煮物

・黒豆煮

・けんちん汁


しょうが焼き

 

・しょうが焼き

・なめこの味噌汁


七草がゆ

・七草がゆ

・サバの塩焼き

・漬物

・きんぴらごぼう

・すまし汁


ハヤシライス

・ハヤシライス

・マカロニサラダ

・りんご


ローストチキン

・ローストチキン

・ブイヨンスープ

・ケーキ

※ケーキはどれか好きなものをおひとつ

・ショートケーキ

・モンブラン

・チョコレートケーキ


麻婆豆腐

・麻婆豆腐

・海藻サラダ

・りんご


ちらし寿司

・ちらし寿司

・白菜と豚肉のミルフィーユ煮

・すまし汁


ギョーザの皮ピザ

・ギョーザの皮ピザ

・イタリアンサラダ

・ミネストローネ


サバの塩焼き

・サバの塩焼き

・十六穀米

・煮しめ

・タコときゅうりの酢の物

・あさり汁


エビフライとアスパラのベーコン巻き

・エビフライとアスパラのベーコン巻き

・コンソメスープ


ビーフシチュー

・ビーフシチュー

・かぼちゃサラダ

・メロン


アジの塩焼き

・アジの塩焼き

・きゅうり、しそ、みょうがの梅肉和え

・しいやけのバター醤油焼き

・けんちん汁

・みかん


かつ丼

・かつ丼

・カニカマサラダ

・もずく汁


イカとパプリカの野菜炒め

・イカとパプリカの野菜炒め

・にら玉

・大学芋

・帆立スープ